7 ore fa – Pareggio ed equilibrio tra Bologna e Udinese , che non vanno oltre l' 1-1 al termine di una partita intensa e molto fisica. Al momentaneo vantaggio dei friulani, siglato nel finale del primo tempo da Payero , ha risposto, su calcio piazzato, Saelemaekers . Un punto a testa, che cambia poco per i
A.G.I.
8 ore fa – Finisce 1-1 il match del ‘Dall’Ara’ tra Bologna e Udinese, valido per la 34/a giornata di Serie A. Peyero sblocca il risultato nel recupero del primo tempo, nella ripresa al 33′ Saelemaekers direttamente su calcio di punizione pareggia i conti evitando il ko dei padroni di casa. Gli emiliani hanno
LaPresse
7 ore fa – Al Dall'Ara, Bologna e Udinese si dividono la posta in palio: i bianconeri sbloccano la gara al 45'+1' con Payero, risponde Saelemaekers nella ripresa con i rossoblù in inferiorità numerica che falliscono l'aggancio al terzo posto in classifica della Juventus. La partita La prima...
Ansa.it
8 ore fa – Il Bologna evita la sconfitta casalinga contro l'Udinese nonostante l'inferiorità numerica. Gli ospiti erano passati in vantaggio nel finale di primo tempo grazie al gol realizzato da Payero.
FC Inter News
7 ore fa – Risultato finale: Bologna-Udinese 1-1 Skorupski 6,5 - Il primo pericolo se lo crea da solo con un'uscita avventata, poche responsabilità sulla rete presa.
Tuttomercatoweb
7 ore fa – BOLOGNA-UDINESE 1-1 RETI : 47' pt Payero; 33' st Saelemaekers. BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski 6; Posch 5.5 (23' st Corazza 6), Lucumi 5.5, Beukema 5, Kristiansen 6; Freuler 5; Ndoye 5.5 (43' st Lykogiannis sv), Aebischer 6, El Azzouzi 5.5 (1' st Orsolini 6), Saelemaekers 7.5; Zirkzee 6.5 (43' st
Gazzetta del Sud
10 ore fa – Dopo il lunch match tra Inter/Torino, la giornata di Serie A continua con la gara delle 15.00 tra Bologna/Udinese. I due tecnici hanno da poco diramato le formazioni ufficiali: Bologna (4-1-4-1): Skorupski; Posch, Lucumi, Beukema, Kristiansen; Freuler; Ndoye, Aebischer, El Azzouzi, Saelemaekers;
Il Napoli Online
7 ore fa – Video Gol e Highlights Bologna-Udinese 1-1 , 34° giornata di Serie A: friulani in vantaggio con Payero, poi recuperati da Saelemaekers! Match che è stato interpretato molto bene dai friulani. Un risultato che non serve ad entrambe per i rispettivi obiettivi. Dovranno guadagnare tre punti nei match
Stadio Sport
8 ore fa – Payero nei minuti di recupero del primo tempo sorprende il Bologna portando in vantaggio l'Udinese. Nella ripresa, Beukema si fa espellere poi ci pensa Saelemaeker ad evitare la sconfitta. Ma sono ancora i bianconeri nel finale a sfiorare l'impresa, colpendo il palo. Continua a leggere
Fanpage
7 ore fa – Alexis Saelemaekers, centrocampista del Bologna, commenta ai microfoni di DAZN il pareggio contro l'Udinese: "Oggi è stata una partita difficile, però ancora una volta anche in dieci abbiamo fatto vedere di avere la giusta mentalità per lottare fino alla...
7 ore fa – Michel Aebischer, centrocampista del Bologna, ha parlato ai microfoni di DAZN al termine della gara pareggiata in rimonta contro l'Udinese: "In questa squadra vogliamo aiutarci tutti, a prescindere dal ruolo.
7 ore fa – Ecco di seguito il tabellino della gara: Bologna (4-1-4-1): Skorupski; Posch (68' Corazza), Lucumi, Beukema, Kristiansen; Freuler; Ndoye (88' Fabbian), Aebischer, El Azzouzi (46' Orsolini), Saelemaekers; Zirkzee (88' Lykogiannīs).
10 ore fa – Victor Kristiansen, difensore del Bologna, ha parlato ai microfoni di DAZN prima della gara contro l'Udinese: "Conosciamo la forza di questo gruppo, il nostro potenziale.
7 ore fa – Lieve frenata nella corsa Champions per il Bologna: sotto per il gol di Payero e in 10 uomini per l’espulsione di Beukema, riacciuffa i friulani al 78’ con Saelemaekers
Corriere della Sera
8 ore fa – Pareggio per 1-1 tra il Bologna e l'Udinese nella sfida del Dall'Ara iniziata alle 15 e valevole per la trentaquattresima giornata di Serie A.
9 ore fa – Al momentaneo vantaggio dei friulani, siglato nel finale del primo tempo da Payero, ha risposto, su calcio piazzato, Saelemaekers